RAFEIRO tINTO
A frescura deste vinho conjuga-se na perfeição com a intensidade e estrutura de boca que apresenta. Os seus aromas frutados mantém-se num final longo e persistente, deixando no palato o tom clássico e atraente do nosso Alentejo.
RAFEIRO BRANCO
A acidez viva deste vinho, equilibrada pela doçura que as uvas oferecem, é sublimada pelas notas minerais que se sobrepõem à fruta, dando-lhe uma longa vida em garrafa. Dono de uma elegante complexidade, é o companheiro ideal para momentos de gozo e descontração.
RAFEIRO ROSÉ
O Rafeiro Rosé é um vinho produzido a partir das castas Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional, em depósitos de inox com temperatura controlada. Graças a um reduzido conteúdo de taninos, um corpo apreciável e uma frescura quase crocante, o Rafeiro Rosé, servido a uma temperatura 6-8°C , evidencia uma notável abrangência, com capacidade para se aliar a aperitivos, saladas, enchidos, massas, arroz, peixes e carnes.